您当前位置:首页 >> 摘要 >>  文体

这些经典角色恐怕再也无法超越!

核心提示:  首先是暑期档的三巨头,播放次数超过1000次,洗脑程度不亚于新闻联播。  永远的孙悟空!    永远的雪姨!    永远的容嬷嬷!    晓旭的林黛玉    晓旭的黛玉可谓“天然一段风流”,至此迷上了...

  首先是暑期档的三巨头,播放次数超过1000次,洗脑程度不亚于新闻联播。

  永远的孙悟空!

  

  永远的雪姨!

  

  永远的容嬷嬷!

  

  晓旭的林黛玉

  

  晓旭的黛玉可谓“天然一段风流”,至此迷上了黛玉,后来不论是看港版、电影版、越剧版还是新版总觉得少了一丝味道在里面,似乎只有晓旭这种清淡的女子才是最适合黛玉的。

  薛宝钗

  

  “脸若银盆,眼同水杏,唇不点而红,眉不画而翠”,怨不得宝兄弟痴了,我竟也痴了

  这般灵动女子,世间由此一人便是天地造化了

  程蝶衣

  

  一直很是心疼蝶衣啊,小楼亲手把他塑造成了后来的程蝶衣,到后来抛弃他的也是自打小便照顾他的师哥,看着蝶衣和袁四爷雨中唱戏蝶衣险些自刎那一段真的是揉碎肝肠啊

  何宝荣

  

  不如,我们从头来过。

  他不过是任性了点,为何,就不能再包容他一点呢。

  曾经有一个人便对我说,你不是何宝荣,就算是,最终也无法从头来过了。

  宁采臣

  

  痴痴傻傻,待人以诚,难怪连妖也不忍加害,只是,你还找得到小倩的来生么。

  十二少

  

  举手投足,自成一种风流啊,无怪乎有“荣少”一称,除了他,这世间还有谁

  东方不败

  

  眉目凌厉,自有一番英气

  L(动漫神还原)

  

  冰冷,神经质,冷漠的眼神下掩饰不住疯狂的大脑,这世间若是没了月L该有多么无聊,若是没有L月的生活又该有多么枯燥。

  V

  

  神一般的人物,理想,执着,坚持

  剪刀手

  

  爱你,但却不能拥抱你,原谅我,用常年的冰雪来怀念你

  诸葛亮

  原谅我贴了他,小学的男神啊

  罗马假日

  

  从此奉为女神

  斯嘉丽


你看到此篇文章的感受是:

热门词条