您当前位置:首页 >> 摘要 >>  文体

李小璐开超市资产惊人 经商成明星另类致富路

核心提示:李小璐李小璐在美国开超市,嫁富二代老公  据媒体报道,身为知名的女星的李小璐从18岁就开始在美国开小型超市,如今27岁的她名下已经有5家大型超市,单店的年营业额都是以亿元(美元)计算。李小璐到底有多少资产,...

\
李小璐
\
李小璐在美国开超市,嫁富二代老公

  据媒体报道,身为知名的女星的李小璐从18岁就开始在美国开小型超市,如今27岁的她名下已经有5家大型超市,单店的年营业额都是以亿元(美元)计算。李小璐到底有多少资产,不算都很惊人。

  李小璐不仅是观众心中的女神,有着傲人的先天条件,而且还是豪门千金,如今和男星贾乃亮育有一女,不管是感情还是事业,李小璐都获得了大丰收。

  除了平时的活动之外,很多明星都会发展一些副业,经商如今成了明星们最喜欢的副业之一,有很多明星都会在经商上大展手脚,开店、创个人品牌似乎成为了明星致富的新一轮潮流。

  吴昕开小飞象、杜海涛创办熊先生、赵薇开酒庄、李冰冰投资任泉。这些都是明星经商成功的案例,明星经商之所以成功,不仅是因为他们本身所具有的人气,能为他们的产品带去销量,而且明星自身也会在经商中寻求一些新的元素,促使他们的商业得到发展。

  不少网友都惊呼“女神不仅长得好,还很有头脑。”“经商也不是那么容易成功的,说明他们是真正的老板。”“在美国有5家大型超市,小璐真是富婆一枚啊,正宗的。”


你看到此篇文章的感受是:

相关报道

热门词条