您当前位置:首页 >> 摘要 >>  文体

朱军青涩照片 20年前央视首次出镜青涩照曝光

核心提示:因为沸沸扬扬的主持人“视频事件”,《星光大道》这个央视品牌栏目遭到停播。日前,有知情人透露,著名主持人朱军将代班主持《星光大道》,部分节目参赛选手也已接到了补录与主持人沟通交流画面的通知。朱军1993年进...

因为沸沸扬扬的主持人“视频事件”,《星光大道》这个央视品牌栏目遭到停播。日前,有知情人透露,著名主持人朱军将代班主持《星光大道》,部分节目参赛选手也已接到了补录与主持人沟通交流画面的通知。

朱军1993年进入中央电视台工作,从1997年开始连续19次主持中央电视台春节联欢晚会。现主持CCTV-3《艺术人生》、CCTV-音乐《音乐人生》等节目。从经验和资历来讲都堪称目前央视主持的元老级人物。不过,朱军刚进央视不久主持过一档节目叫《东西南北中》,也是朱军在央视首次出镜,那时候的朱军青涩帅气,看上去还有点像毛宁哦。

朱军94年主持《东西南北中》节目

朱军94年主持《东西南北中》节目

朱军、许戈辉94年主持《东西南北中》节目

朱军、许戈辉94年主持《东西南北中》节目

这是早年与陈鲁豫主持的一档节目

这是早年与陈鲁豫主持的一档节目


你看到此篇文章的感受是:

热门词条