您当前位置:首页 >> 摘要 >>  军事

东京审判中神态各异的日本战犯(图集])

核心提示:1946年,远东国际军事法庭外观。1946年,押送战犯去往远东国际军事法庭的路上,囚车前后都有美国军警守卫。1946年,押送甲级战犯去往远东国际军事法庭的途中围观的民众。1946年,远东国际军事法庭正在审判日本战犯。...

1946年,远东国际军事法庭外观。

1946年,押送战犯去往远东国际军事法庭的路上,囚车前后都有美国军警守卫。

1946年,押送甲级战犯去往远东国际军事法庭的途中围观的民众。

1946年,远东国际军事法庭正在审判日本战犯。

1946年,远东国际军事法庭被告席上神态各异的日本战犯。

1946年,远东国际军事法庭被告席上的日本甲级战犯。

1946年,进入远东国际军事法庭的甲级战犯东条英机。东条英机1884年12月30日生于日本东京一个军阀家庭。东条英机在其父的熏陶下,从小就在灵魂深处埋下了侵略扩张的军国主义思想。

美国军医正在检查监狱中的东条英机的康复情况。二战后,东条英机用柯尔特32口径手枪近距离射击胸膛,但是自杀未遂,后在医院康复,然后被捕入狱,开始其战争罪行审讯。从照片中可清晰地看出东

你看到此篇文章的感受是:

相关报道