您当前位置:首页 >> 书报 >>  旧书藏书

藏家造书箱玩收藏:知识就是力量

核心提示:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。(黎志滔收藏)打开书本,内有乾坤。(黎志滔收藏)  美国华人收藏家黎志滔先生最近在旧金山收藏了一件奇特的艺术品,从远处看,是三本特大而且厚厚的书叠在一起,色彩拾配非常好...

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。(黎志滔收藏) 书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。(黎志滔收藏) 打开书本,内有乾坤。(黎志滔收藏) 打开书本,内有乾坤。(黎志滔收藏)

  美国华人收藏家黎志滔先生最近在旧金山收藏了一件奇特的艺术品,从远处看,是三本特大而且厚厚的书叠在一起,色彩拾配非常好看,工艺内涵非常丰富,有一种神秘感觉,好象在说,知识就是力量。打开书本,内有乾坤,香气扑鼻,满屋芬香,令人心旷神怡。这其实是一个艺术造形的大木箱,约有60年历史,可专放古玩和书籍,真配服美国人的想象能力,什么艺术品都可以制造出来。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条