您当前位置:首页 >> 书报 >>  创试号外

《中国集邮报》“号外”赠萨翁 受热烈追捧

核心提示:  6月28日,国际奥委会终身名誉主席萨马兰奇收到了一份中国集邮爱好者向他赠送的《中国集邮报》“号外”。  6月24日至6月28日,第13届世界奥林匹克收藏博览会在北京隆重举行,萨马兰奇先生来京出席了盛会。《中...

  6月28日,国际奥委会终身名誉主席萨马兰奇收到了一份中国集邮爱好者向他赠送的《中国集邮报》“号外”。  6月24日至6月28日,第13届世界奥林匹克收藏博览会在北京隆重举行,萨马兰奇先生来京出席了盛会。《中国集邮报》编辑部特别发行了一份“号外”,在博览会现场免费发放,受到了观众的热烈追捧,成为会场的一大亮点。  这份“号外”也是为纪念《中国集邮报创刊15周年而出版的,是《中国集邮报》出版的第一份“号外”。  由中华全国集邮联合会、人民邮电报社主办的《中国集邮报创刊于1992年,是我国目前的中央级权威集邮、收藏类报纸,面向广大集邮者及其他文化艺术品的收藏者,发行至美国、日本、新加坡等海外十余个国家和地区,及时、准确地传播邮票、集邮品、钱币、票证电话卡及其他收藏品、艺术品的信息和知识,揭示怡情、益智、储财、交友的奥秘。

你看到此篇文章的感受是:

相关报道

热门词条