您当前位置:首页 >> 木器 >>  家具收藏

国家级红木检测中心成立

核心提示:据悉,中国红木委红木与红木制品检测中心此前已经在广东省大泽镇成立检测中心地方工作站。据介绍,未来中国红木委将和一些红木产业聚集地合作,成立地方工作站,为地方企业和个人提供红木木材与制品的检测服务。  ...

      据悉,中国红木红木红木制品检测中心此前已经在广东省大泽镇成立检测中心地方工作站。据介绍,未来中国红木委将和一些红木产业聚集地合作,成立地方工作站,为地方企业和个人提供红木木材与制品的检测服务。
 
  据了解,中国红木红木红木制品检测中心还将通过引进先进红木检测设备与高端人才,聘请行业权威专家如杨家驹、徐峰、姜笑梅等为专家顾问,升级检测中心软件与硬件设备来保证检测的权威。车畅介绍说:“目前引进的检测设备与人才在红木行业内属于先进水平,我们还特别聘请了行业专家助阵,保证检测结果的权威性。”
 
  据了解,目前红木行业能够提供检测服务的机构并不多,例如中国林科院、南京林业大学等科研机构,以及国家家具及室内环境质量监督检验中心树种鉴定实验室此类检测机构。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条