您当前位置:首页 >> 木器 >>  手串挂件

沉香碧玺手串连年升值

核心提示: 一串手串,你最大的价格想象空间是多大?几万、几十万,还是上百万?或许这些都不够。  因为按照著名影星李连杰所戴的一串九眼天珠手链来看,仅一颗珠子就价值百万元以上,而能凑成如此品相的一串手链,更是绝无仅...

    一串手串,你最大的价格想象空间是多大?几万、几十万,还是上百万?或许这些都不够。

  因为按照著名影星李连杰所戴的一串九眼天珠手链来看,仅一颗珠子就价值百万元以上,而能凑成如此品相的一串手链,更是绝无仅有。

  “一个主要的原因是,天珠不像翡翠玉石还有矿源可寻,天珠什么都没有,寻找起来非常困难。”北京天骄文化城一家专营各式手串生意的老板建议,对于不懂行的人来说,不要轻易出手,“因为现在包括印尼、马来西亚每年的产量几乎为零,所以市场上出现的很多都是仿制沉香”,倘若准备入手沉香,那么首先要充分地 去认识和了解什么是真正的、沉香味道,然后再去追求结香、形态等各方面,这样才能较好地判断沉香真假、好坏。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条