您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  国内酒业

兰斯伯瑞酒店宣布拍 家具等物品

核心提示:  伦敦2013年11月11日电/美通社/--兰斯伯瑞酒店(TheLanesborough)宣布将在2013年12月9日-13日的拍卖会上出售其现有家具、艺术品和装饰品等共计3000多件拍品,对买家来说可谓一次千载难逢的良机。兰斯伯瑞酒店将于1...

  伦敦2013年11月11日电 /美通社/ -- 兰斯伯瑞酒店 (The Lanesborough) 宣布将在2013年12月9日-13日的拍卖会上出售其现有家具、艺术品和装饰品等共计3000多件拍品,对买家来说可谓一次千载难逢的良机。兰斯伯瑞酒店将于12月20日停止营业,进行大规模的重新装修工程,这次拍卖就是为此专门准备的。

  兰斯伯瑞酒店的标志性风格融合了18世纪私人宅邸的优雅和精致以及当代一流酒店的豪华。除了93间客房,其中包括43间套房,此次拍卖还囊括酒店的其他设施,如私人包房、图书馆酒吧 (The Library Bar) 和 Apsleys 餐厅。

  兰斯伯瑞酒店董事总经理 Geoffrey Gelardi 说:“我们酒店将进行前所未有的改造,买家也有机会通过此次拍卖获得见证酒店历史的珍贵物品,我们正在为开启兰斯伯瑞酒店的新篇章铺平道路。”

  拍卖会在上午10点30分开始,地点位于兰斯伯瑞酒店(地址:英国伦敦海德公园角,邮编:SW1X 7TA)。也可以通过网上直播进行在线投标。参观时间为2013年12月7日和8日的上午10点-下午4点,须提前预约,也可在网上参观虚拟卧室。索取拍品目录可致电+44-(0)207-206-2690或登录 http://www.thelanesboroughsale.com 下载。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条