您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  国际酒业

专业的洋酒拍 行

核心提示:独立酒评人朱立农  佳士得[微博]和苏富比[微博]是综合性的拍卖行,他们的业务范围涉及很广,包括艺术品、名表、钻石、古董、地产等,葡萄酒拍卖只是其中的一部分。而且二者都是以伦敦为总部,继而将业务扩展到世界...

独立酒评人 朱立农 独立酒评人 朱立农

  佳士得[微博]和苏富比[微博]是综合性的拍卖行,他们的业务范围涉及很广,包括艺术品、名表钻石古董、地产等,葡萄酒拍卖只是其中的一部分。而且二者都是以伦敦为总部,继而将业务扩展到世界各地。

  阿奇创立于1820年,是美国最古老的葡萄酒专卖店。1998年,阿奇在纽约举行首场葡萄酒拍卖会。这个Kapon家族企业经过三代人的努力,逐渐发展成为美国名酒拍卖行业的老大,至今在世界各地拍卖额已达5000万欧元。2010年,阿奇的葡萄酒年度拍卖总额在所有拍卖行中排名第一,达到9491万美元。

  除了以上4个葡萄酒拍卖行,还有许多大大小小的拍卖行也活跃在葡萄酒拍卖领域中,比如澳洲的Langton、 英国的宝龙(Boham)拍卖行、法国的伯恩拍卖会等等。在德国,也有一些葡萄酒拍卖行,如慕尼黑葡萄酒拍卖行,在今年的4场现场拍卖会上售出3900批葡萄酒,在9场线上拍卖会上售出5400批,是成立8年以来获得的最好成绩。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条