您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  国际酒业

阿奇1月拍 会呈献世界级窖藏

核心提示:世界级非凡窖藏  商报讯(记者李瀛)全球最大名酒拍卖行AckerMerrall&Condit宣布,将于1月25日-26日在港岛香格里拉大酒店及香港君悦酒店举行名酒拍卖会,推出过千批总估值逾4000万港元的佳酿,当中包括来自两位伟大...

世界级非凡窖藏 世界级非凡窖藏

  商报讯(记者 李瀛)全球最大名酒拍卖行Acker Merrall & Condit宣布,将于1月25日-26日在港岛香格里拉大酒店及香港君悦酒店举行名酒拍卖会,推出过千批总估值逾4000万港元的佳酿,当中包括来自两位伟大藏家的世界级非凡窖藏。这两位重要藏家在过去数十载悉心搜罗欧洲名酿,所有珍品均质优上乘而且储藏完好。重要拍品包括12瓶1982年Petrus原木箱装(估价34万-48万港元)、6瓶1.5公升装1990年DRC套装(估价40万-52万港元)等。

你看到此篇文章的感受是:

相关报道

热门词条