您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  国际酒业

专业的洋酒拍 行:场合与方式的选择

核心提示:独立酒评人朱立农  每个拍卖行都各有特色。[微博]和佳士得[微博])在2010年的葡萄酒销售额增长了88%,其中很大程度上归功于香港的拍卖成绩。2011年几大拍卖行的业绩虽然比2010年稍有降低,但是香港的拍卖却是稳中有...

独立酒评人 朱立农 独立酒评人 朱立农

  每个拍卖行都各有特色。[微博]和佳士得[微博])在2010年的葡萄酒销售额增长了88%,其中很大程度上归功于香港的拍卖成绩。2011年几大拍卖行的业绩虽然比2010年稍有降低,但是香港的拍卖却是稳中有升。

  网络拍卖成为各大拍卖行的另一重要的拍卖手段。网络拍卖以它的便利性,吸引了更多的竞拍者。竞拍者无需特意在指定时间赶到指定地点,可以从拍卖行的网站上了解产品信息,并在网上竞拍。通常网上拍卖的时间比较长,有1-2周的时间,在这个时间内,竞拍者可以从各方面了解拍卖品,能更加从容地做出决定。对于拍卖行而言,也是一种更便捷的方式。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条