您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  国际酒业

勃艮第酒王刷新单一洋酒拍品世界纪录

核心提示:拍卖行负责人JohnKapon展示勃艮第酒王DRCRomaneeConti垂直酒款  汇集1952至2007年共五十五瓶的勃艮第酒王DRCRomaneeConti在香港一个拍卖会上瞩目登场。  拍卖会上另一备受注目拍品是囊括1867年起合共一百零一个...

拍卖行负责人John Kapon展示勃艮第酒王DRC Romanee Conti垂直酒款 拍卖行负责人John Kapon展示勃艮第酒王DRC Romanee Conti垂直酒款

  汇集1952至2007年共五十五瓶的勃艮第酒王DRC Romanee Conti在香港一个拍卖会上瞩目登场。

  拍卖会上另一备受注目拍品是囊括1867年起合共一百零一个年份的Chateau Mouton Rothschild垂直酒款,在十多口叫价后以三百九十万四千元成交。在波尔多右岸称霸的Chateau Petrus,由1945至2007年份的垂直酒款,成交价为一百九十五万二千元。

 

你看到此篇文章的感受是:

热门词条