您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  国际酒业

纽约一酒店价值200万美元珠宝被抢走

核心提示:  中新网2月18日电据美国《纽约邮报》17日报道,美国纽约市一家酒店16日遭到抢劫,价值200万美元的珠宝被劫掠一空。  据报道,3名惯偷于当地时间16日凌晨2点左右偷偷潜入这家酒店内一家珠宝店,抢走手表、项链、...

  中新网2月18日电 据美国《纽约邮报》17日报道,美国纽约市一家酒店16日遭到抢劫,价值200万美元的珠宝被劫掠一空。

  据报道,3名惯偷于当地时间16日凌晨2点左右偷偷潜入这家酒店内一家珠宝店,抢走手表项链、耳环、戒指等贵重物品,然后在东57街乘坐一辆等候在那里的汽车,扬长而去。

  一位保安说,窃贼动作非常迅速,殴打他们,随后横冲直撞,抢了珠宝就走。保安人员根本来不及做出反应。

  消息人士称,歹徒犯案前还曾和饭店人员闲聊这家店的珠宝珠宝店的展示柜就设在酒店服务台附近。

  当窃贼清楚了珠宝店的情况后,一名歹徒打碎了柜台的玻璃,三人随即抓出展示柜内的珠宝,然后从前门逃走。

  目前这家酒店还没有对此案做出任何回应。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条