您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  国际酒业

波尔多名酒领跑苏富比伦敦拍 会

核心提示:  波尔多“优质”藏酒-奥比良和修道院奥比良庄园(ChateauLaMissionHaut-Brion)将于本月开启苏富比下一场伦敦拍卖会。  “奥比良属波尔多一级庄,是佩萨克-雷奥良产区最优等、最细腻的葡萄酒。修道院奥比良庄园也...

  波尔多“优质”藏酒-奥比良和修道院奥比良庄园(Chateau La Mission Haut-Brion)将于本月开启苏富比下一场伦敦拍卖会

  “奥比良属波尔多一级庄,是佩萨克-雷奥良产区最优等、最细腻的葡萄酒。修道院奥比良庄园也属格拉芙列级酒庄,与同等级葡萄酒相比,更加细腻、优秀、复杂。”

  一箱稀世佳酿1993 Domaine de la Romanée-Conti Montrachet也将进行拍卖(六瓶估价£15,000-£18,000)。Château Rayas 2005(半箱估价£1,700-£2,200)以及库克和唐培里侬年份香槟领跑隆河谷和香槟部分的拍卖。

 

你看到此篇文章的感受是: