您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  国际酒业

中国投资人以1,500万澳元购买澳大利亚雅德拉名酒酒庄

核心提示:名酒酒庄(YaldaraWinery)。此次出售雅德拉酒庄将有利于缓解澳大利亚葡萄酒公司的债务危机。该公司2013年的净负债达到1亿640万澳元。公司CEO尼尔·麦圭根(NeilMcGuigan)表示,出售酒庄所得的收益将会优先用于偿还...

 中国投资人以1,500万澳元购买澳大利亚雅德拉名酒酒庄名酒酒庄(Yaldara Winery)。

此次出售雅德拉酒庄将有利于缓解澳大利亚葡萄酒公司的债务危机。该公司2013年的净负债达到1亿640万澳元。公司CEO尼尔·麦圭根(Neil McGuigan)表示,出售酒庄所得的收益将会优先用于偿还债务。尽管公司上一个财年的利润有明显上升,但产能过剩依然困扰着整个澳洲葡萄酒产业。

1847酒庄对雅德拉酒庄的收购要到今年晚些时候才能完成,因为1847酒庄还需要一段时间用于办理酒类执照。1847酒庄的CEO约翰·科诺(John Curnow)说,之前1847酒庄没有酿酒厂,所以无法向外界承包酿酒业务,通过这次收购,酒庄可以自行酿酒了,这使得酒庄未来的发展方向更加明确。未来,1847酒庄还将向全球推广雅德拉酒庄(Chateau Yaldara)名酒品牌。

你看到此篇文章的感受是: