您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  国际酒业

伦敦5佳屋顶酒吧

核心提示:在屋顶酒吧,白天你可以享受懒洋洋的阳光,放松一周工作带来的疲惫,夜晚你也可以仰望繁星或俯视城市辉煌的星火。一杯鸡尾酒,一份小吃,你可以散漫地度过一日。一支烤架,一群朋友,你也可以为假日狂欢。跟随英国《...

在屋顶酒吧,白天你可以享受懒洋洋的阳光,放松一周工作带来的疲惫,夜晚你也可以仰望繁星或俯视城市辉煌的星火。一杯鸡尾酒,一份小吃,你可以散漫地度过一日。一支烤架,一群朋友,你也可以为假日狂欢。跟随英国《每日电讯报》去感受伦敦十佳屋顶酒吧

Radio屋顶酒吧

最近开业的Radio屋顶酒吧,位于ME伦敦酒店的11层,营业时间从早上11点到很晚(周四至周六持续到凌晨3点)。

在这里,你可以将伦敦的绝佳美景尽收眼底。只需花上10英镑(折合人民币约100),就可以享受及时供应的小吃、鸡尾酒,偶尔还能遇上现场的DJ表演。所以,如果你想感受午后的阳光或观赏夜晚城市璀璨的灯光,这无疑是个极好的去处。

霍克顿女王餐厅(Queen of Hoxton)的屋顶酒吧

霍克顿女王餐厅(Queen of Hoxton)的屋顶酒吧展现了东伦敦的新兴文艺区的城市氛围,是下班后放松的好地方。这里四处铺着人造草皮,有一个烧烤厨房,还有一个非常成功的电影俱乐部。每日差不多花上12英镑(折合人民币120),你就可以在这一俱乐部中欣赏到经典的小众电影。这一夏日,下班后还在思考去哪儿吗?霍克顿女王餐厅(Queen of Hoxton)的屋顶酒吧,你不容错过!

Boundaryy屋顶酒吧

Boundaryy屋顶酒吧同样位于东伦敦的新兴文艺区,不过比它的邻居更加时髦。无论天气如何,酒吧一整年营业时间都从中午12点到晚上11点。

这一屋顶酒吧&烧烤,种有鲜花、野生药草,并配有燃木火炉,所以尽管下面的街道一片喧嚣,你仍然能在此享受宁静。晚上这里有晚餐供应,主菜的价格不一,起价7.5英镑(折合人民币75),包括烤对虾、烤辣汁鸡肉、撒有盐的冷盘煎饼。

Vista屋顶酒吧

Vista屋顶酒吧位于特拉法加酒店(Trafalgar hotel),在这里,可以俯视整个特拉法加广场。

酒吧里提供各种美酒佳酿,保证让你味蕾绽放,不过美酒价格不菲。鸡尾酒起价12英镑(折合人民币120),红酒单杯起价9.5英镑(折合人民币95)。所以,如果你是一名城市上班族,而且你不介意花钱买酒,那这里最适合你不过了。

酒吧营业时间从早上12点到半夜12点(周一至周六),不过依天气而定,所以去之前一定不要忘了查看天气。

Aqua Spirit屋顶酒吧

Aqua Spirit屋顶酒吧位于丽晶街(伦敦以高档服装店著名的一条街),前身为Dickins&Jones的门店,在姊妹餐厅Aqua Kyoto餐厅(日本菜式)与Aqua Nueva餐厅(西班牙菜式)两餐厅之上。该酒吧备受商务人士和名人欢迎。在这里,红酒单杯起价7英镑(折合人民币70),烈酒起价8英镑(折合人民币80)。


你看到此篇文章的感受是:

热门词条