您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  酒人酒事

赵薇获法国红酒协会颁骑士勋章 成为红酒贵族

核心提示:    携丈夫接受殊荣  据了解,赵薇将于15日晚上出席独奏音乐会,一众茹拉德协会成员将集体巡游圣爱美浓(SaintEmilion)小镇,并在第二天出席弥撒聚会,然后在受封仪式中见证赵薇接受骑士勋章册封,届时黄有龙也...

  

  携丈夫接受殊荣

  据了解,赵薇将于15日晚上出席独奏音乐会,一众茹拉德协会成员将集体巡游圣爱美浓(Saint Emilion)小镇,并在第二天出席弥撒聚会,然后在受封仪式中见证赵薇接受骑士勋章册封,届时黄有龙也会到场,分享妻子成为红酒贵族的一刻。

  独具慧眼钱赚钱

  赵薇不但有演技,投资眼光也十分独到,不比富商老公逊色。

  买酒庄

  去年底,赵薇与老公黄有龙豪掷4200万元在法国收购酒庄,成为一时佳话!

  买豪宅

  在内地拥有多个物业的赵薇,今年初与老公在香港买下3个荃湾皇璧单位,总值超过1.5亿。

  拍电影

  赵薇为首部自导自演的电影《致我们终将逝去的青春》,支付约3750万元超支费当投资,一尝投资电影滋味。

  小燕子变少奶奶

  赵薇、章子怡、周迅与徐静蕾并列内地“四大名旦”,当中以赵薇的事业发展最圆满,但她的人生历尽高低起伏,幸亏最终事业、爱情两得意。

  初露锋芒

  1998年,赵薇凭剧集《还珠格格》中的小燕子一角红遍亚洲,眼睛大大的她在剧中活泼可爱,令观众留下深刻印象。

  惨遭泼粪

  2001年2月,赵薇因穿上日本军旗服装拍照而触发网友的仇日情绪,其后在一个直播节目中被狂徒泼粪,要公开道歉才能平息风波。

  扮丑翻身

  2001年,赵薇在电影《少林足球》中豁出去扮丑,变身浓妆艳抹的“阿梅”,又以光头造型守龙门,令人刮目相看!

  情场失意

  2004年,赵薇与内地海协会前会长汪道涵之子汪雨相恋,其后揭发另一位“小燕子”黄奕介入,最终于2006年分手。

  秘婚诞女

  前年4月,一直避谈婚讯的赵薇在新加坡诞女儿后,才承认已经在2008年下嫁身家超过4亿元的富商黄有龙。同年10月,她凭电影《花木兰》荣膺百花影后。

  蜜运章子怡嘟嘴装可爱

  与赵薇同属内地“四大名旦”的影后章子怡,近年成绩被赵薇稍为超过,只是近日因为与撒贝宁爆出恋情而人气反弹!前晚章子怡在北京出席慈善庆典时,如沐春风地与友人嘟嘴玩自拍“卖萌”(装可爱),又举牌竞价,心情很好!同场还有多位巨星,包括王菲、李亚鹏、李冰冰、刘嘉玲、成龙、杜汶泽、Twins、周杰伦及黄晓明等,而全晚拍卖了多件物品,共筹得超过4600万元。

  当中冯小刚与曾梵志合创的传奇油画《一念》,成交价高达1700万元。成龙以50万元人民币买下名手袋送给李冰冰,并热情地紧拥她的纤腰,而李冰冰也大方回礼,以300万元人民币买下成龙的贵州茅台酒;杜汶泽则捐出一枚获加持的“九眼天珠”拍卖。

  编辑:中国收藏网

你看到此篇文章的感受是:

热门词条