您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  酒人酒事

郭晶晶下月南沙摆喜酒 被曝葡萄酒量惊人

核心提示:前奥运冠军郭晶晶  郭晶晶,奥运冠军,原中国女子跳水队运动员,2004雅典奥运会跳水冠军。2008年在北京第二十九届世界杯跳水赛获女子3米板单人冠军;2008年8月17日北京奥运会中郭晶晶/吴敏霞以343.50的总分毫无悬念...

                       \

                                    前奥运冠军郭晶晶

  郭晶晶,奥运冠军,原中国女子跳水队运动员,2004雅典奥运会跳水冠军。2008年在北京第二十九届世界杯跳水赛获女子3米板单人冠军;2008年8月17日北京奥运会中郭晶晶/吴敏霞以343.50的总分毫无悬念的摘得冠军。2012年1月,香港媒体报道霍启刚和郭晶晶将于十月举行大婚,郭晶晶在参加活动时也给予了默认。

  霍启刚与郭晶晶的“世纪婚礼”将于11月11日在香港举行。据了解,11月8日到10日,郭晶晶霍启刚将率先在广州南沙摆酒三天,宴请政商界名人。据悉运动员出身的郭晶晶酒量惊人,尤其擅长喝葡萄酒

  在生活中的酒桌上,喜欢泡吧的郭晶晶也大有“一姐”风范,也会与朋友跳舞、斗酒、玩骰盅,“他们都说我酒量超好,所以经常会把朋友灌醉。”

  常在交际场所应酬的霍启刚酒量算不错的了,葡萄酒也能喝一瓶,但相比女友郭晶晶则是小巫见大巫,“郭晶晶喝到最后可是一杯一杯与别人干杯的,她一个人干掉两瓶红酒绝对没有问题。”

  编辑:中国收藏网

你看到此篇文章的感受是: