您当前位置:首页 >> 藏酒 >>  酒人酒事

王菲为赵薇电影《致青春》献唱主题曲 天后最爱葡萄酒

核心提示:王菲与赵薇  4月21日,赵薇导演处女作《致我们终将逝去的青春》在京举办首映。由于此前一天雅安发生地震,首映取消发布会和红毯环节,参加首映的群星均素颜亮相并佩戴绿丝带祈福。  主创之外王菲领衔赵薇好友团...

                      王菲为赵薇电影《致青春》献唱主题曲 天后最爱葡萄酒

                                    王菲与赵薇

  4月21日,赵薇导演处女作《致我们终将逝去的青春》在京举办首映。由于此前一天雅安发生地震,首映取消发布会和红毯环节,参加首映的群星均素颜亮相并佩戴绿丝带祈福。

  主创之外 王菲领衔赵薇好友团亮相

  作为赵薇转行当导演的处女作,《致青春》赢得了圈内圈外的极大关注。赵薇的好友王菲也为其导演的银幕处女座演唱了同名主题曲《致青春》。

  主创方面,导演赵薇、监制关锦鹏、编剧李樯,以及赵又廷、韩庚、杨子姗、江疏影、张瑶等人集体亮相。在此之外,王菲、钮承泽、苏有朋、戴军、柯蓝、王中磊等赵薇的圈内好友,亦纷纷到场助阵。

  据闻天后王菲酒量惊人,轻易不醉,不过一旦喝醉就会开始傻笑,完全颠覆天后的冷酷形象。听说当年和李亚鹏也是因酒定情。李亚鹏看了王菲喝醉酒的可爱样子,终于卸下对天后的畏惧,开始恋情。

  王菲是出名的酒国天后,交友甚广,与朋友聚会少不了喝酒。最近一次,王菲开巡演,所到之处都有各地朋友招待。特别是在台湾,小S夫妇、吴建豪、范玮琪等众明星,在演唱会后设宴招待。好友蓝心湄笑言:“等王菲唱完,再灌她到天亮。”

  曾经有人说过:赵薇要是不做演员,去卖葡萄酒一定也能红。由此可见赵薇钟爱红酒是出了名的。据说,不光是赵薇爱喝红酒,赵薇娱乐圈的好友王菲也很爱红酒,赵薇购买酒庄的消息传出后,有网友就调侃道,“这下王菲喝酒不用愁了!”

  编辑:中国收藏网

你看到此篇文章的感受是: