您当前位置:首页 >> 玉石 >>  玉石资讯

嚣张小偷租车偷玉器古物大摇大摆沿街叫卖

核心提示:  台海网11月24日讯据台湾媒体报道,台中市1名19岁林姓男子打零工维生,因缺钱花用,先花2天勘查地形,再租1辆轿车,前往清水区中山路民宅,涉嫌窃取苏姓男子的玉石和书画等古物,共约800件,得手后带到北区、北屯...

  台海网11月24日讯 据台湾媒体报道,台中市1名19岁林姓男子打零工维生,因缺钱花用,先花2天勘查地形,再租1辆轿车,前往清水区中山路民宅,涉嫌窃取苏姓男子的玉石和书画等古物,共约800件,得手后带到北区、北屯区、大雅区等地沿街叫卖销赃,反而被警方当场逮捕。

  苏姓屋主发现仓库古物失窃报警,警方调阅监视器调查,锁定林男并通知到案,没想到他却心虚没有到案说明,还将手机关机。警方表示,21日将林男逮捕归案时,他全盘否认犯行,直到警方拿出监视器画面才坦承偷窃。

  林男向警方承认,因为缺钱才偷古物,“现在很后悔”,偷来的有鸡血石象牙等珍稀古物,摆满派出所10张办公桌,讯后被依窃盗罪嫌移送法办。

  (原标题:嚣张小偷租车偷玉器古物 大摇大摆沿街叫卖)

你看到此篇文章的感受是:

热门词条