您当前位置:首页 >> 玉石 >>  玉石资讯

老国展展会12斤重翡翠石被盗 价值160万

核心提示:被盗翡翠石照片。京华时报记者陶冉摄4月12日下午1点多,老国展摊位柜台上,一块展出的翡翠石被盗。摊主张女士查看监控视频看到,一名男子搬走石头后,在店铺后厕所内将其放进双肩包,随后离去。目前,朝阳警方已介入...

\被盗翡翠石照片。京华时报记者陶冉摄

4月12日下午1点多,老国展摊位柜台上,一块展出的翡翠被盗。摊主张女士查看监控视频看到,一名男子搬走石头后,在店铺后厕所内将其放进双肩包,随后离去。目前,朝阳警方已介入调查。

被盗摊位为老国展2号馆178号,摊位面积约3平方米。张女士回忆,事发当时,她正坐在柜台里边看摊,爱人在旁边吃饭。“一眨眼的工夫,足球大的一块翡翠石就不见了。”张女士立即报警,并跟随民警前往查看监控录像,发现一名男子把石头抱走之后,绕进摊位后的厕所里,然后背着双肩包离开。

石头是在云南买到的,足有12斤重”,张女士说,她把石头放在柜台上面,是为了展示成品翡翠的原材料样子,以吸引更多的顾客前来购买。由于石头较重,便放松了警惕,“那么大个石头放在那里,怎么也没想到会丢,一下损失了160万。”

目前,北京朝阳警方已介入调查。(记者 施志军) 

你看到此篇文章的感受是:

热门词条