您当前位置:首页 >> 玉石 >>  翡翠钻石

佩戴翡翠项链的技巧

核心提示:  在我国翡翠饰品多为女性佩戴,如果与服装和气质搭配的得当,翡翠饰品会使女性显得更为高贵和美丽。接下来我们就来说一说翡翠佩戴翡翠项链的技巧。  翡翠项链的佩戴是有很多技巧的,首先翡翠项链的粗细应与佩戴...

  在我国翡翠饰品多为女性佩戴,如果与服装和气质搭配的得当,翡翠饰品会使女性显得更为高贵和美丽。接下来我们就来说一说翡翠佩戴翡翠项链技巧

  翡翠项链的佩戴是有很多技巧的,首先翡翠项链的粗细应与佩戴者脖子的粗细成正比。而通常短的翡翠项链长度是在40cm左右,如果搭配这样的项链就要穿低领的衣服。中长款翡翠项链的长度大约是在50cm左右,这样长度的项链对衣服基本没有什么讲究。长款的翡翠项链通常是在60cm左右,这样的翡翠项链多为毛衣链,或是只有在社交场合才能佩戴的翡翠项链

  翡翠项链或是翡翠吊坠在搭配时要有协调感,如果在正式的社交场合就不能选择那些过于奇形怪状的图形,最好也不要选择两个以上的项链坠,这样的翡翠项链会很难搭配衣服。翠绿色的翡翠项链搭配正装是比较好的选择,如果在能配一款气质型的包包,就更能显现出佩戴者的优雅。

  男士佩戴翡翠项链最好不要佩戴在衣服外面,也不要戴链子太过于细的翡翠项链,这样会显得比较老土。颈部比较长的女性适合配戴短款的翡翠项链,衣着上最好选择V字领的上衣。中长款的翡翠项链比较适合搭配领口宽大的衣服,而长款的翡翠项链,则适合作为毛衣链或是搭配简单的长裙等。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条