您当前位置:首页 >> 玉石 >>  玉石行情

数万元珠宝千元卖了

核心提示:  南方日报讯(记者/黄少宏通讯员/廖蔚)价值数万元的翡翠项链,因店员少看了一个零,被当作数千元销售。店方事后联系购买顾客协商遭拒绝。27日,记者从东莞市第一人民法院获悉,该院已正式受理此案。店方以存在重大...

  南方日报讯 (记者/黄少宏 通讯员/廖蔚)价值数万元的翡翠项链,因店员少看了一个零,被当作数千元销售。店方事后联系购买顾客协商遭拒绝。27日,记者从东莞市第一人民法院获悉,该院已正式受理此案。店方以存在重大误解为由申请撤销上述交易。

  当事人陈某系东莞市莞城一翡翠玉器店负责人,其在东莞君尚百货公司设立专柜销售翡翠玉器。

  今年1月28日,该翡翠玉器店推出商品五折优惠活动。顾客黎某到该翡翠店选购了商品编号为11883126064的翡翠项链。结账时,由于店员的疏忽,误把项链售价“59800元”看成“5980元”,结果双方最终以售价的五折2990元完成交易。1月29日上午,陈某发现上述交易错误,随即与顾客黎某联系,并多次要求与其协商解决,但黎某均不予理睬,陈某遂将黎某告上法庭。

  陈某认为,其店员因误看标价将实际售价为29900元的涉案翡翠项链以2990元价格售出,属于重大误解才与黎某签订涉案项链买卖合同,并非陈某的真实意思表示,故陈某起诉要求撤销其与黎某之间的翡翠项链买卖合同。

  该案件将择日开庭审理。

  (原标题:数万元珠宝千元卖了)

 

你看到此篇文章的感受是:

热门词条