您当前位置:首页 >> 玉石 >>  玉石行情

多人连裆盗走百万元玉石

核心提示:  本报讯(通讯员顾效毛记者徐轶汝)一块价值人民币百万元的玉石被盗,普陀公安分局民警仅用48小时就侦破此案,3名犯罪嫌疑人被刑事拘留。  日前,长风派出所接报一起盗窃案件,被害人称一块玉石被盗,价值约人民...

  本报讯(通讯员顾效毛记者徐轶汝)一块价值人民币百万元的玉石被盗,普陀公安分局民警仅用48小时就侦破此案,3名犯罪嫌疑人被刑事拘留。

  日前,长风派出所接报一起盗窃案件,被害人称一块玉石被盗,价值约人民币百万元。对这起高案值的盗窃案,分局立即成立专案组,侦查员经大量走访排摸,了解到当日下午1时30分许,嫌疑人高某与被害人约好在大渡河路同普路上的一家酒店交易一块玉石。高某以老板孔某要验货为由,要求被害人一起前往大渡河路某号2102室。后高某与另一嫌疑人志某(在逃)搬着玉石走在前面,被害人跟随其后。当走到大渡河路某号底楼电梯附近时,孔某出现,并故意撞击被害人,与其发生争执。此时,高某以劝架为由,上来劝说以吸引被害人的注意力,志某则趁机窃走玉石。被害人当场抓住孔某并报了警。

  通过对嫌疑人孔某、高某的审讯,孔某交代了另一嫌疑人孔某某。经过民警的劝说,最终孔某某于第三天下午带领民警至大渡河路某号起获了被盗玉石。此案正进一步侦查中。

  (原标题:多人连裆盗走百万元玉石)

你看到此篇文章的感受是:

相关报道

热门词条