您当前位置:首页 >> 集邮 >>  邮市行情

大版蛇票已从430元左右跌到340元

核心提示:  1月5日发行的蛇年生肖邮票被炒至高点后于近日大幅回落。1月14日,记者从沈阳邮币卡交易市场了解到,蛇年生肖邮票中的“蛇大版”价格已从1月7日的430元左右跌倒340元。  在沈阳邮币卡艺术品交易市场,不少邮商...

  1月5日发行的蛇年生肖邮票被炒至高点后于近日大幅回落。1月14日,记者从沈阳邮币卡交易市场了解到,蛇年生肖邮票中的“蛇大版”价格已从1月7日的430元左右跌倒340元。

  在沈阳邮币卡艺术品交易市场,不少邮商柜台摆放着蛇年生肖邮票和蛇年流通纪念币,远不像发行时只有为数不多的几家店铺有存货,想购买还得事先预订。“蛇大版340元,蛇小本票45元。”一位销售人员告诉记者,与刚刚开始发行时,大版430多元,小本票50元,方联30元的价格相比,蛇年生肖邮票的身价缩水不少。

  “主要是蛇年生肖邮票面世时被热炒,价格一步到位,尔后难以支撑,导致价格开始下跌。”一位邮商告诉记者,去年壬辰龙票发行,面值24元的龙大版发行当天,开盘价才170元,随后继续走高,不到一周时间,突破380元,最高炒至450元。之后,受集邮市场影响,逐渐回落。此次“蛇大版”面世,几乎是一步到位,直接炒至430元的高价,让集邮爱好者难以接受,价格下跌在所难免。(记者孙明鑫)

 

你看到此篇文章的感受是:

热门词条