您当前位置:首页 >> 集邮 >>  邮市行情

世界上最珍贵邮票 拍卖估值2千万美元

核心提示:世界上最珍贵邮票,拍卖估值2千万美元。  综合媒体报道,被誉为“圣杯邮票”的一枚英属圭亚那1cMagenta邮票,将于6月中在美国纽约拍卖,它在1856年发行时虽然只是面值1美分,但是今次估计成交价可高达2千万美元。...

世界上最珍贵邮票,拍卖估值2千万美元。

世界上最珍贵邮票,拍卖估值2千万美元。

  综合媒体报道, 被誉为“圣杯邮票”的一枚英属圭亚那1c Magenta邮票,将于6月中在美国纽约拍卖,它在1856年发行时虽然只是面值1美分,但是今次估计成交价可高达2千万美元。

  该枚1c Magenta被形容为“世界上最珍贵的邮票”,是一枚细小的8角形邮票。

  当年它由英属圭亚那的邮政局长发行,当地的《皇家公报》负责印刷,因为原本从英格兰付运的一批邮票出现延误。

  那次印刷的邮票还包括4c Magenta及4c Blue邮票,而该枚1c Magenta是其中硕果仅存的邮票。由于它的罕有程度,故此被称集邮界的圣杯。


你看到此篇文章的感受是:

热门词条