您当前位置:首页 >> 集邮 >>  邮市行情

漫游上海卢工邮市

核心提示:中国邮市是一个在夹缝中生存的投资场所,也是一个深谙其道邮商投资投机的场所、也是广大邮人和集邮爱好者的场所,一个洗涤心灵的、很快乐投资投机地方……前些时日子去了上海卢工集邮交易市场上海局门路600号,这里...

中国邮市是一个在夹缝中生存的投资场所,也是一个深谙其道邮商投资投机的场所、也是广大邮人和 集邮 爱好者的场所,一个洗涤心灵的、很快乐投资投机地方……前些时日子去了上海卢工 集邮 交易市场上海局门路600号,这里号称中国最大交易市场之一,不管是高潮和低潮,门票一律一元,市场现在是一个综合收藏品市场,进入市场,在里面能感觉到老上海的气息,窄窄的局门路,还遗留着过去十里洋场的味道,卢工藏龙卧虎之地,大都以精明著称的上海人经营,改革开放后一些外地邮商在此安营扎寨。7年在这里还创造了狂炒夜宴图神话,在这里,是新冒险家的乐园,有邮人经数年拼搏成为百万、千万富翁,也有邮人炒大玫瑰片夜变成无产者的,总之,它是新中国邮市的缩影和代表,在中国,邮市经过97亚洲经济风暴后进入八年的漫漫下跌中后,卢工没有垮,它顽强地生存在世界的东方。

  现在,它在各种大利好的背景下,邮市在逐步复苏,卢工也不例外,也开始呈现复苏景象,在这里仍然在创造神州大飞船、03、04猴大小鸡大小版的神话等 邮票 神话。在网络发展的今天这里诞生了中国投资资讯网、上海 集邮 网、上海 集邮 在线、中国邮商网等等,其 集邮 网站占全国 集邮 网站半数以上,在这里将产生中国的网上邮市。真是八仙过海各显其能,中国邮市正在经历一波恢复性上扬。现在只要是 集邮 者和投资投机者到上海到长三角地区,都要想方设法去一趟卢工,就好像到北京不到长城非好汉似的,在艺术品繁荣的今天,卢工邮市一定会像清明上河图所描绘的那样繁荣。今天是3•15,我讲几件小事:在卢工大门花1元钱购得一张门票,彩色的,上面印有:上海卢工 集邮 品交换市场,左边角还印有编号,印有:为了维护您的合法权益 入场购物请索取信誉卡,上午8:00至下午4:00,投诉电话〔021)63018921如果第一次去卢工这张门票还具有收藏价值呢!上一篇我讲了上海人以精明著称,这次我倒领教了一番。

  穿过电话卡交易区,进入 邮票 交易区,我径直走到一邮商柜台,洽谈购买第二轮生肖 邮票 折300册,该邮商价格没谈成,另一邮商主动与我接洽,经约10分钟谈判,以我认为可以接受的价格,成交。但货不够又是版票要撕开装12个生肖格挺麻烦,她说付50元押金明日取,他给我留下条并记上我手机号码。第二天上午8点多我手机响起,叫我取货。我再次去了卢工300册邮折,折得好好的,我不放心,说你能否把300册折全部打开包装,一小时后抽查几本再包装,我在卢工转了转,一小时后他全部给抽出300册一百一摞分三份,猴到羊12生肖整整齐齐,可以说没有300册12生肖数千枚 邮票 没有一枚在邮折里是歪的,清清爽爽,我很满意,他手脚麻利地给我包装好,箱子不大不小,数千个生肖 邮票 静静地躺在里面……回宜后在销售过程中竟然没有发现一枚 邮票 缺角少齿,也没有一枚 邮票 是歪放在折子里,叫我惊叹。

  卢工之外二、三的事:出了卢工在附近药店买了一瓶正红花油,标价9.98元我拿10元购下,转身欲走,被售货员叫住,她从一个小红袋里取出2枚一分硬币找给我,叫我惊讶!卢工之外的事还很多,当你穿过长三角地区,进入上海我的手机就响起:屏上显示:上海欢迎您!字样,如果说上海人精明,倒不如说,上海所宣传的:做一个文明热情的上海人。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条