您当前位置:首页 >> 书画 >>  画廊村馆

张大千百余件精品将亮相河南省美术馆

核心提示:  10月10日,“纪念张大千先生逝世三十周年——张大千书画作品展”将在河南省美术馆一楼开展,展览持续到10月16日。开幕当天下午将举办一场高峰论坛,除省内文化艺术界外,来自全国的多位张大千研究资深专家与国内...

  10月10日,“纪念张大千先生逝世三十周年——张大千书画作品展”将在河南美术馆一楼开展,展览持续到10月16日。开幕当天下午将举办一场高峰论坛,除省内文化艺术界外,来自全国的多位张大千研究资深专家与国内一线拍卖行重量级人物出场。

  此作品展由河南省文化厅、河南省文联主办,河南省书画收藏协会等单位协办,展出的张大千书画作品多达100多件,规模空前,时间跨度涵盖张大千艺术的一生,一展其艺术全貌。展品全部来自河南乃至全国的民间藏家,是平时难得一见的私人珍藏

  在国际和国内艺术品市场上,张大千作品一直独占鳌头,是当仁不让的绩优龙头股,作品价格持续攀升,有巨大的市场潜力和艺术价值。

 

你看到此篇文章的感受是:

热门词条