您当前位置:首页 >> 书画 >>  版画

赵涌在线村上隆版画专场24日开拍

核心提示:村上隆(1962—)花球雏菊村上隆(1962—)然后,然后然后然后黄  赵涌在线跨界艺术大师——村上隆版画专场时间:12月24日-27日。  村上隆(1962年——)日本唯一的视觉艺术家,国际潮流的开创者,让日本人崇拜、令欧...

村上隆(1962—)花球 雏菊 村上隆(1962—)花球 雏菊 村上隆(1962—) 然后,然后然后然后 黄 村上隆(1962—) 然后,然后然后然后 黄

  赵涌在线跨界艺术大师——村上隆版画专场时间:12月24日-27日。

  村上隆(1962年——) 日本唯一的视觉艺术家,国际潮流的开创者,让日本人崇拜、令欧美人瞠目结舌的艺术鬼才;其扁平化的艺术独创已成为当下时尚潮流的风向标;其作品既有着“幼稚”的诱惑力又深含着欢乐下面的黑暗;村上隆凭借其在形式和风格上天马行空的个性化创意及思想内涵上的共性化探讨,创作了一幅又一幅轰动全球的不朽力作,同时也创造出一种包含了更广阔的当代艺术、文化范围的新美学。

  村上隆因为在凡尔赛艺术宫的展览,触怒了法国的传统主义者,但也创下了史上最高参观人数的记录;因为与LV设计总监的合作,让他的“樱花”、“熊猫”等形象烙印在人们的时尚观念里,在这个经典的字母组合图案和变幻多端奇幻色彩的卡通世界里,村上隆颠覆了LV,也颠覆了整个世界;因为其作品《我的寂寞牛仔》裸男公仔所创下9254万元人民币的市场记录,再次让我们记住了村上隆这个炙手可热的名字;因为一个又一个开创性的成功,让他的名字彻底轰动全球,深受世界瞩目!

  据悉,本次专场作品共计20幅,包含2010-2012年创作的“花球”、“然后、然后然后然后”、“向MONOPINK致敬”、“花的笑颜”“骷髅”等几大系列,值得关注。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条