您当前位置:首页 >> 钱币 >>  钱币百科

第四套人民币同组同冠豹子号的收藏价值

核心提示:对于钱币收藏,号码越来越被人们重视,三豹子是现在比较常见的,像第五套人民币六豹子一套都2万多,七豹子则到了十几万一套,八豹子更是天价,所以收藏人民币,品相是非常重要的一方面,号码则更是不能不考虑!第五...

对于钱币收藏,号码越来越被人们重视,三豹子是现在比较常见的,像第五套人民币六豹子一套都2万多,七豹子则到了十几万一套,八豹子更是天价,所以收藏人民币品相是非常重要的一方面,号码则更是不能不考虑!

五套人民币中各式各样的豹子号让人看花了眼,像第五套人民币88888龙头豹子号,00000-99999的龙头豹子等等,价格都在万元左右,而像第四套人民币豹子号却很少人了解。
 
很多人买完了第四套人民币大全套,接着就入手第四套的80年2元,90年2元,80年2角百连号,千连号的,而每一百张里面才出一张豹子号,所以第四套豹子号也是非常值得投资的,现在人们对钱币收藏越来越了解,而很多人也认识到千连号的钱币比较好保存,所以买了便不会去拆,这造成了同组同冠的豹子号更为稀少!
 
我们都知道,建国钞一张才300块钱左右,而一刀就4万多,同组同冠的捆拆豹子号更为稀少,一套都到了将近3万元,全国都没有几套,有钱不一定能买得到。更为稀缺的还有龙钞豹子号,即使是乱的一套还将近10万元,建国钞发行是6000万,龙钞是1000万,相对来说数量还是不算太少,但是豹子号却是一套难求!
 
一套同组同冠的第四套豹子号需要从40万人民币里面才能配上,现在价格才2万元左右,买到就是赚到,等以后第四套退出流通市场,这就是手中的王牌,因为第三套人民币的配这样的豹子号已经不现实,而第五套还在使用当中,所以这样的龙头藏品有非常大的升值潜力

你看到此篇文章的感受是: