您当前位置:首页 >> 综合 >>  机械电器

阿斯顿·马丁古董车拍出485万美元

核心提示:阿斯顿·马丁古董车拍出485万美元  近日英国Bonhams拍卖行成功拍卖一辆阿斯顿·马丁DB4,创阿斯顿·马丁历史最高售价,高达485万美元(约合2980万元人民币)。其他几款车拍卖价格也极为不菲。  经典跑车的收藏家们...

阿斯顿·马丁古董车拍出485万美元 阿斯顿·马丁古董车拍出485万美元

  近日英国Bonhams拍卖行成功拍卖一辆阿斯顿·马丁DB4,创阿斯顿·马丁历史最高售价,高达485万美元(约合2980万元人民币)。其他几款车拍卖价格也极为不菲。

  经典跑车的收藏家们之所以痴迷阿斯顿·马丁,主要是对“007”系列情有独钟,导致这些车价格飙升,成为一项广受欢迎的另类投资。

  而在1961年为日内瓦车展制造的DB4GT“喷气式”轿跑,也属独一无二,估价在280万-380万英镑之间,最终成交价格为320万英镑(约合3000万元人民币)。

  北京商报记者 马嘉会/整理

 

你看到此篇文章的感受是:

热门词条