您当前位置:首页 >> 综合 >>  机械电器

法拉利古董车逾5千万元天价拍卖

核心提示:法拉利古董车法拉利古董车法拉利古董车  【环球网报道记者刘洋】据美国媒体autoblog消息,上周末在美国亚利桑那州举办的Barrett-Jackson名车收藏拍卖会吸引了不少汽车发烧友的眼球。另外一边RMAuctions拍卖会也在...

法拉利古董车 法拉利古董 法拉利古董车 法拉利古董 法拉利古董车 法拉利古董

  【环球网报道 记者 刘洋】 据美国媒体autoblog消息,上周末在美国亚利桑那州举办的Barrett-Jackson名车收藏拍卖会吸引了不少汽车发烧友的眼球。另外一边RM Auctions拍卖会也在如火如荼的展开,甚至斯毫不逊色前者。拍卖价最高的一款车由法拉利夺得,远远超过了Barrett-Jackson拍卖会成交价最高的蝙蝠侠座驾。

  RM Auctions拍卖会成加价格最高的车为一辆1960款法拉利250 GT SWB Berlinetta Competizione跑车,成交价高达8,140,000美元(约合5068万元人民币)。该价格可以买两辆蝙蝠战车。

  成交价排名第二的是一辆1967款福特Shelby 427 'Semi-Competition' Cobra,最终以2,007,500美元(约合1250万元)拍卖。第三名是一辆1967款法拉利275 GTB/4,成交价1,842,500美元(约合1147万元人民币)。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条