您当前位置:首页 >> 综合 >>  珍珠

珍珠是荧幕中不可或缺的珠宝饰品

核心提示:  在我们看过的许多的电影和电视剧中,经常看到剧中女主角会经常佩戴珍珠饰品出入各种场合。  无论是东方女性还是西方女性,似乎都能将珍珠饰品演绎的淋漓尽致。或端庄的中式旗袍,或性感的抹胸礼服,总会在珍珠...

  在我们看过的许多的电影和电视剧中,经常看到剧中女主角会经常佩戴珍珠饰品出入各种场合。

  无论是东方女性还是西方女性,似乎都能将珍珠饰品演绎的淋漓尽致。或端庄的中式旗袍,或性感的抹胸礼服,总会在珍珠的衬托下熠熠生辉。来看几个经典剧目中的珍珠搭配:

  由范冰冰出演的电视剧《金大班》中,她的每一个旗袍和珍珠饰品搭配,都显得尤为端庄得体,珍珠的温润更能显出东方女性的柔美。经典的旗袍是东方女性魅力的象征。

  《蒂芙尼的早餐》中主演奥黛丽·赫本佩戴Tiffany珍珠黄钻项链的经典画面早已成为影史的永恒瞬间,这颗黄钻重达128.54克拉,乃是当时最大且级质最佳的天然黄钻之一,于1877年开采出来,隔年便被Tiffany购得,而后经反复修改,最终成为Tiffany的镇店之宝

  《鸠占鹊巢》中一整串环颈的珍珠项链下坠着一个大大的字母B,这个用黄金浇铸的B是波琳家女孩独有的标志。这两个出身豪门的女孩,就像她们各自佩戴的珍宝一样,一个如珍珠般温润娴淑,青睐蓝色的悠长,另一个则如黄金般任性泼辣,热爱金色的浓烈。

你看到此篇文章的感受是:

热门词条